大黑熊夜闯面包店偷吃38个水果派

2015-12-18 09:01 来源:人民网  我有话说
2015-12-18 09:01:22来源:人民网作者:责任编辑:伍月明

大熊夜闯面包店偷吃38个水果派口味刁钻(图)

  店主说,这只熊一共吃了24个樱桃派和14个苹果派。

  面包店主人的邻居拍到一张熊的照片,估计正是肇事的那只熊。

  据外媒20日报道,在美国科罗拉多州,一只熊半夜闯进了当地的面包店,偷偷享用了几十个水果派当宵夜,并且口味十分刁钻。

  店主说,这只熊一共吃了24个樱桃派和14个苹果派。“它显然非常挑食,因为大黄草莓派它就一点都没有碰”。

  在面包店的外面还有两个水果派的盒子,有人猜测它带走了里面的东西。店主开玩笑地说,“我在寻找服务生,不知道这只熊意向如何。它有送外卖的能力,可以把水果派带出去”。

  在面包店里有一些熊的爪印,这只熊当时可能站了起来,向里面看了一下,发现自己不能从防盗门里进去。它最后选择了破窗而入。

  这只肇事的熊此前曾在面包店周围晃悠。有邻居拍到一张熊的照片,估计正是那只熊。据说,它会吞食水果派、糖果、可可粉,弄得一团糟。

  美国科罗拉多州的熊正在逐渐增多。面包店的主人已经用木板封住了窗户,防止它再回来偷袭。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开