俄罗斯海参崴陆海跨国旅游线路即将开通

2016-07-18 10:24 来源:吉林省旅游局信息中心  我有话说
2016-07-18 10:24:23来源:吉林省旅游局信息中心作者:责任编辑:伍月明

  中国珲春—朝鲜罗先—俄罗斯海参崴陆海跨国旅游线路一直以来是珲春市重点开发的特色旅游产品,7月12日,珲春市旅游局委派代表与俄罗斯私营企业、朝鲜罗先市观光局召开了中国珲春—朝鲜罗先—俄罗斯海参崴陆海跨国旅游线路三方协商会议,对船只的整体布局和服务项目、安全性能等方面的情况进行了详细了解,实地查看了船只的内部设施,并就通关、价格、行程等事宜进行了磋商,达成了三方合作经营共识。

  该条航线的运营游船为“万景峰号”。该船为客货混装船,排水量3000吨,可搭载1500吨货物和200名游客。客舱内分别设有单人、双人、4人和8人间客房,同时设有餐厅、酒吧、娱乐厅、表演厅等公共场所。船体安全性能良好,预计7月24日进行安全性能验证,8月10日之前试运营。游船航行计划为每月10班,从罗津港出发,每天北京时间18:00前登船,22:00起航,到达海参崴需8小时左右。从海参崴返回罗先每天北京时间15:00之前登船,次日北京时间凌晨到达罗津港。经中俄朝三方协商,本条线路经营初期按照珲春—罗先—海参崴、海参崴—罗先—珲春的陆海航线运营,之后再由三方争取开辟珲春—罗先—海参崴—珲春,或珲春—海参崴—罗先—珲春双向环形陆海跨国线路。

  中国珲春—朝鲜罗先—俄罗斯海参崴陆海跨国旅游线路的开通,是对原来中、俄、朝三国环形游线路的全面升级,是我市旅游产品开发的新突破,我局将积极与俄、朝双方沟通协调,确保本条线路如期开通运营。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开