旅游频道 »国际游> 正文

夏季西班牙  丰富的音乐和戏剧之旅

2016-07-26 08:23:48来源:央视网作者:责任编辑:伍月明

  

夏季西班牙  丰富的音乐和戏剧之旅

  音乐还是戏剧?舞蹈还是吉他演奏会?古典歌剧还是爵士蓝调?西班牙的夏季可以满足您的兴趣和爱好。这些文化活动通常在各地的城堡、宫殿和花园等各类历史遗迹中举行。夏季是享受西班牙露天音乐和戏剧盛宴的好机会。

  古典戏剧节

  古典戏剧在诸多艺术节中占据了举足轻重的地位。例如,埃斯特雷马杜拉自治区(Extremadura)的梅里达(Mrida)戏剧节,通常在当地历史悠久的古罗马剧场举行,该剧场被联合国教科文组织列为人类遗产。在卡斯蒂亚莱昂地区(Castilla y Len),奥尔梅多(Olmedo)古典艺术节吸引了越来越多的游客,节日里还会组织演艺培训班和古典戏剧国际会议等文化活动。

夏季西班牙  丰富的音乐和戏剧之旅

  在西班牙的卡斯蒂利亚-拉曼查地区(Castilla – La Mancha),有一座充满历史和艺术气息的小镇阿尔马格罗(Almagro),这座小镇的历史与戏剧紧密相连,在那里你可以尽情欣赏户外戏剧,也可以去造访国家戏剧博物馆,在这里最著名的是阿尔马格罗古典戏剧节,自1978年至今,每年都在这座古老的小镇街头上演,如今已成为游客必选的独一无二的文化体验。它的主要地点是在Corral de Comedias剧院,作为唯一一家仍旧保持着17世纪建筑结构原貌的剧场,它仍与400年前一样充满活力。在古典戏剧节举办的近一个月的时间里,除了这个主要的剧场以外,另有多达20个场地同时上演丰富多彩的节目,包括表演和视觉艺术,活动十分多样化,各种年龄段的参与者都可以用自己喜爱的方式享受这个美好的夏季剧场。

  所以,在这个著名的戏剧之乡阿尔马格罗(Almagro)的旅行,同时也成为了一场艺术之旅,一次电影的探索之旅。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:央视网   2016-07-26 08:23

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开