旅游频道 »国内游> 正文

图揭八达岭野生动物园内自驾游

2016-07-26 08:47:19来源:人民网作者:责任编辑:伍月明

遭遇“熊出没”,虽然在车里,但熊抓扒上车窗的瞬间还是让记者下出了一身冷汗。

  遭遇“熊出没”,虽然在车里,但熊抓扒上车窗的瞬间还是让记者下出了一身冷汗。

  7月23日下午,在北京延庆八达岭野生动物园内,两名自驾游女游客在猛兽区下车后,被老虎袭击,造成1死1伤。据记者搜索发现,据媒体报道,野生动物园老虎咬死人事件并不鲜见,图为22日,事发前夕记者探访八达岭野生动物园位于延庆区八达岭镇,是中国最大的山地野生动物园,也是一家依山而建的大型自然生态公园,占地面积6000亩,它位于举世闻名的八达岭长城脚下,紧邻八达岭高速公路。公园拥有百余种近万头野生动物,是集动物观赏、救助繁育、休闲度假、科普教育于一体的生态旅游公园。(陆岗)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:人民网   2016-07-26 08:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开