无二之旅雷涛:人人皆可定制旅行

2016-07-29 15:57 来源:光明网-旅游频道  我有话说
2016-07-29 15:57:15来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:赵潇

旅行圆梦,看不一样的风景

关于定制旅行,记者在无二之旅听到了许多新奇有趣的故事。

无二之旅雷涛:人人皆可定制旅行

聋哑夫妻量身打造西班牙自由行的浪漫之旅

这里有为聋哑夫妻量身打造西班牙自由行的浪漫之旅,有孩子、孙子一同为80岁的宁夏姥姥定制赴梵蒂冈的圆梦之旅,也有帮助失恋女孩走出忧伤的振奋之旅……

无二之旅雷涛:人人皆可定制旅行

80岁老人定制赴梵蒂冈的圆梦之旅

     虽然听不见,但我们可以顺利地读唇语。之前的每次旅行,也总有家人陪在身边,没有后顾之忧。可是这次,我们想拥有一次真正只属于彼此的旅行,一段最珍贵的蜜月、最独家的记忆。地点,就选在我钟爱的西班牙吧。异域风情、古老小镇、朴素人文、多样的美食、热情的阳光、绚烂的建筑艺术……我所钟爱的这些,多元的西班牙全部都有。当然,还有杨先森最爱的巴萨球队。——听障夫妇的西班牙之旅梦想

     她那天早晨起的很早,在床边坐了很久的时间,大女儿叫了好几遍也没有理会,用完早餐,她叫住64岁的大女儿,说出了埋在自己心底已久的愿望。“我想去一次梵蒂冈。”母亲突然地这样一句话,已经64岁的大女儿却并不感到惊讶。想要去看一眼这座上帝的国度,为自己一辈子的信仰做一个最后的总结,母亲的心愿很简单,也很坚定。——八旬老人的朝圣之梦

雷涛笑说:“在无二,时常会接触到各种各样有着新奇、独特想法的用户,而我们想要做的就是帮助他们完成旅行心愿,用“隐形”导游的方式在旅游中贴心陪伴。”

记者了解到,无二之旅会为每个想体验定制旅行的用户配备一个旅行顾问和定制师。顾问负责当面向用户了解他们的偏好、想法、需求,定制师则根据这些个性化的需求来为用户安排针对性的线路。

无二之旅雷涛:人人皆可定制旅行

无二之旅提供的旅行指南“路书”

具体来说,无二之旅会根据用户的个性化需求制定一本详尽的路书,详细介绍当地情况以及旅行当中需要注意的各种细节,小到在公交车哪里投币,或是从地铁哪个口出来。此外,在旅途过程中,旅行定制师还将会24小时在线提供咨询并帮助解决旅行中出现的任何问题。

雷涛透露,无二之旅的最主要的旅行客户主要是25岁到45岁之间的群体,大都来自北京、广州以及西南地区。这部分的客户往往期待的是一场与众不同、有着自己小想法和创意的旅途。无二之旅,做的便是帮助他们要达成梦想。

据了解,无二之旅2012年创立于北京,目前已在重庆等地开设了分公司,继续为爱旅游的朋友提供新的旅游体验。(光明网记者 伍月明)

[责任编辑:赵潇]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开