三清山风景区召开整治不正之风和“微腐败”调度会

2016-08-09 08:58 来源:上饶之窗  我有话说
2016-08-09 08:58:10来源:上饶之窗作者:责任编辑:伍月明

8月8日下午3点,风景区党委委员、纪委书记周冲主持召开了集中整治不正之风和“微腐败”调度会。集团公司、三清乡、枫林办事处,各直属部门、驻山单位负责人共计41人参加会议。

会上,各部门就前期活动开展情况和自查自纠出来的问题线索进行了汇报,同时针对存在的问题下步如何整改到位进行了表态。

三清山风景区召开整治不正之风和“微腐败”调度会

周冲肯定了集团公司,乡,办及各部门前期的工作成绩,指出了存在的不足。同时强调,宣传动员要再发力,做到家喻户晓,让群众来监督我们的工作;自查自纠要再"回锅",针对自身职能真查真纠,对症下药; 工作合力要再加强,既分工又合作,创出自己的特色,完成好共同的工作;纪律检查要再跟进,发现一起,查处一起,警示一片。并要求风景区各级各部门要以坚决的态度、有力的举措、从严的要求,确保集中整治工作取得良好成效。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开