上海迪士尼被曝光多项目检修关闭 排队扑空游客不满

2016-08-10 09:32 来源:东方网  我有话说
2016-08-10 09:32:08来源:东方网作者:责任编辑:伍月明

  游客向记者讲述自己的遭遇。

  8月7日晚,上海迪斯尼游客投诉反映,迪斯尼有5个项目关闭,使得辛辛苦苦排了2个小时甚至是4小时的游客扑了空。

  “直到最后我们都没有见到更高级别的领导出面来解决问题,见的最多的也只是园区内的保安及公安干警,只许出(谈判的屋子)不许进,听到的最多的话也全部是不合理的,非常愤怒!”——投诉人何先生通过短信的方式告诉记者。

  8月7日晚,看看Knews的爆料系统陆续收到多个投诉,都指向上海迪斯尼乐园,投诉人称迪斯尼有5个项目关闭,使得辛辛苦苦排了2个小时甚至是4小时的游客扑了空。

  游客刘女士告诉记者,自己从早上进入迪斯尼玩,只玩了1个小的项目,人气很旺的加勒比海盗、雷鸣山漂流等项目统统“中招”,遇到检修关闭的情况,令刘女士想不通的是,如果你这个项目有关闭检修的计划为什么不能够提前通知,让他们这些游客白白浪费了几个小时的时间?

  不少投诉人都是趁着暑假孩子放假来玩上海迪斯尼乐园的,没有想到居然会有这样游园体验。

  8月6日8点半左右,园方值班经理罗经理被排队的游客围住,要求退票。但园方驳回了退票的要求,提出了另外一种赔偿方案,每人提供一张可以1年内使用的门票,但刘女士等人并不认可这样的赔偿方案,她从甘肃来到上海,专程带孩子来玩儿迪斯尼,下次再来的可能性很低,经过1个多小时的谈判,游客最终接受了园方提出的这套赔偿方案。但刘女士表示自己和孩子都太累了耗不起。令他们最气愤的是,如果园方有关闭检修的计划,应该提前通知,尽到告知的义务,等到发现要检修了才以广播的形式通知,让排队2-4小时的游客怎么可能心平气和地接受?

  随后记者拨通了迪斯尼相关部门的电话,相关负责人告诉记者:因为设施维护、运营需要或其他不可预见情况等,会需要暂时关闭部分景点体验。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开