黑龙江五大连池景区推出多条秋季旅游线路

2016-08-22 09:56 来源:新华社  我有话说
2016-08-22 09:56:53来源:新华社作者:责任编辑:伍月明

  新华社哈尔滨8月21日专电(记者王建)记者21日从五大连池风景区管委会了解到,今年秋季该景区针对自驾、养老、亲子等人群,推出了“火山生态——清新洗肺健康度假之旅3日游”等多条主题旅游线路。

  每年9月初至10月中旬,五大连池景区老黑山就会换上秋的盛装,白桦、红枫、黄菠萝和火山杨摇曳;龙门石寨绽放的花楸、红色的接骨木、红皮云杉,让人置身于多彩的熔岩王国。

  这里不仅能欣赏到灿烂的秋景,还可以沉浸在“六大”自然环境中:纯净的天然氧吧、优质的冷矿泉水、宏大的全磁环境、独特的洗疗泥疗、天然的熔岩晒场、矿泉绿色食品。特别是冷矿泉的饮用和康疗,每年秋季都吸引大量的海内外游客。

  面对不同年龄层次的游客,景区推出了“绚丽五花山观光之旅2日游”、“火山生态——清新洗肺健康度假之旅3日游”、“冷泉热浴——度假养生康体保健之旅10至15日游”等多款旅游产品及线路。 

[责任编辑:伍月明]