全球最大室内主题乐园揭幕 在迪拜体验刺激

2016-08-24 07:46 来源:中新网  我有话说
2016-08-24 07:46:13来源:中新网作者:责任编辑:伍月明

  中新网8月23日电据外媒报道,斥资10亿美元打造的全球最大室内主题乐园本月31日将于迪拜揭幕,预计将吸引观光客和经常在炎热夏季出国避暑的居民前来造访。

  这个占地将近14万平方米的IMG冒险世界乐园(IMG Worlds of Adventure)座落于迪拜郊区沙漠,内有机器恐龙、云霄飞车、漫威超级英雄和卡通频道角色专区。

  僵尸会从鬼屋里的黑暗角落跳出来吓人,游客也能在仿造雨林云雾缭绕的“失落谷”(Lost Valley)体验迅猛龙过山车。

  据悉,迪拜夏季室外气温接近摄氏50度,除了奢华的购物中心外,无法进行室外活动而闷坏了的迪拜民众如今又多了几个新去处;观光和金融枢纽迪拜已经以拥有全球最高建筑物而自豪。

  IMG冒险世界乐园执行长奥托表示:“在6月、7月和8月期间,迪拜某种程度上仍受到季节影响。”

  他说:“我们希望促进夏季观光,让迪拜成为全年都适合造访的观光胜地。”

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开