澳乘客机舱内起冲突 航空公司或禁其再乘机

2016-10-08 11:14 来源:新华社  我有话说
2016-10-08 11:14:28来源:新华社作者:责任编辑:伍月明

  新华社悉尼10月7日专电(张博)澳大利亚捷星航空两名乘客日前因调整飞机坐椅靠背引发矛盾,在机舱内大打出手。捷星航空表示,他们不会容忍和纵容乘客在机舱内的破坏行为,这两名乘客可能被禁止再搭乘该航空公司的航班。

  据澳大利亚《悉尼先驱晨报》7日报道,当地时间5日凌晨,在澳大利亚捷星航空一架从泰国普吉岛飞往悉尼的国际航班客机上,一名27岁男乘客因前排42岁女乘客多次调整坐椅靠背,干扰其母亲休息,与该女乘客发生冲突。

  名为斯科特·海伍德的乘客在接受媒体采访时说,他当时坐在这两名乘客附近,由于女乘客多次将靠背后调,放倒在这位男乘客母亲前面,导致其母无法睡觉。“那名男子站起来朝女乘客坐椅猛拍一下,然后回到自己座位,接着那名女子追过来,打了男子一拳,随后二人发生了激烈的肢体冲突”。海伍德与另一名乘客将二人拉开,机组人员也赶来制止二人,并将他们安排到不同的座位上。

  捷星发言人佐伊·克诺贝尔对新华社记者表示,这两名乘客都是澳大利亚居民,机组人员迅速处理了冲突,并通知了联邦警察。飞机抵达悉尼后,涉事的两名乘客被警察带走接受调查。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开