旅游频道 »行业动态> 正文

北京有哪些古镇 八大最美北京古镇古村寨

2016-10-12 09:00:32来源:北京旅游信息网作者:责任编辑:伍月明

  北京有哪些古镇?很多人去村寨都不知道挑时间,往往错过了村寨那种独特的魅力。其实秋季也是去北京古镇古村寨的好时节,那淡淡金色的秋意更能衬托村寨那淳朴、厚重的美感,对的时间去对的地方。北京有哪些古镇?推荐以下北京古镇古村寨,出发吧!

  下湾村

  下湾村隶属千家店镇,位于延庆东北部,距延庆75公里,村如其名,依山傍水,环境优美,是千家店镇百里山水画廊的重要节点,村子里的建筑多是徽派风格,随地势起起伏伏,墙壁上还画着牡丹、红梅。

  行至其中,恍惚间以为来到了安徽的宏村,人在景中行,宛如画中游,深深迷醉在这一片风景之中。

  自驾路线:经八达岭高速到延庆,往龙庆峡景区方向,走香龙路旅游专线(或往沈家营、永宁方向),沿“硅化木国家地质公园”、“百里山水画廊”指示牌即到。耗时3小时左右。

  公交路线:北京德胜门汽车站乘919路至延庆南菜园总站,转乘925-支2(菜木沟沙梁子方向)到滴水壶站下即到。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:北京旅游信息网   2016-10-12 09:00

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开