中再集团获中国证券金紫荆奖“最具投资价值上市公司”奖项

2016-11-24 10:51 来源:新华金融  我有话说
2016-11-24 10:51:19来源:新华金融作者:责任编辑:胡菁菁

  作为中国再保险市场的引领者,中国再保险(集团)股份有限公司(以下简称“中再集团”,股份代号:1508)近日荣获第六届中国证券金紫荆奖“最具投资价值上市公司”奖项。

  据悉,此次评选活动以中国内地和香港知名证券机构的权威资料为依据,采用业内提名、客观资料评定、专家评审、组委会定榜等相结合的方式,对中国内地和香港所有上市公司进行多方位的评审和考核,颁发最具投资价值上市公司、最佳上市公司、最具品牌价值上市公司、最佳投资者关系管理上市公司等多项重量级大奖。

  本次中再集团获颁“最具投资价值上市公司”奖项,充分展示了业界对公司业务发展、股东回报、公司治理、投资价值、品牌价值等多方面的充分肯定。

  近期,中国再保险明确了“一核心、三突破、五跨越”的“十三五”战略。“一核心”是指以再保险为核心,“三突破”是指实现创新、协同、裂变三方面突破,“五跨越”是指实现规模、布局、技术、组织和文化五大跨越,公司近中期定位为以再保险为核心的综合性再保险集团,长期逐步向以再保险为特色的金融保险集团迈进,致力于向股东提供长期且具有竞争力的回报。

[责任编辑:胡菁菁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开