华晨阿迪雅房车开启云南寻美之旅 重新定义“房车生活”

2016-11-24 10:51 来源:新华旅游  我有话说
2016-11-24 10:51:08来源:新华旅游作者:责任编辑:胡菁菁

  近日,华晨专用车启动为期6天的华晨阿迪雅房车云南寻美之旅。期间,8位重磅级旅行达人、2组随行家庭,全程驾乘5辆华晨专用车旗下阿迪雅进口房车,从春城昆明出发,经“云烟之乡”玉溪、“茶马重镇”普洱,抵达“植物王国”西双版纳,全程560余公里。以惊艳奇妙的旅程,重新定义“房车生活”。

  在此次房车之旅中,华晨阿迪雅房车整合港中旅房车俱乐部和房车线路资源,精心将地域特色文化、山水风光与房车有机融合,打造高品质和细腻精致的生活方式:在普洱犀牛坪寻拍珍稀动物,在最美高速路昆曼大道“撒欢”,在西双版纳原始森林穿越雨林、树冠漫步,去茶山采茶制茶,在野象谷照顾小象,在湄公河祈福……在旅行中探索未知,在探索中享受浪漫,走走停停、风光如画,把“家”安在傣寨和哈尼族部落中,尽情去品味风土人情、品尝道地美食。

  面对国内房车市场快速增长的契机,华晨专用车以超前的产业视野,通过与港中旅集团产业链合作的方式,开启此次华晨阿迪雅云南寻美之旅,率先开展“房车生活”精品化系列化传播,进一步探索房车产业链资源整合,远瞻中国房车生态圈构建之路。

   据悉,此次途中驾乘的华晨阿迪雅Sonic Plus I 700SL和Matrix Plus M 670SL房车产品,是华晨专用车进口自欧洲自行式房车第一品牌阿迪雅,采用菲亚特Ducato房车专用底盘,动力强劲、高承载力,大幅宽胎设计,即使路况崎岖,驾乘依然平稳自如,高强度车体通过欧洲ADAC安全测试。车内配备超大全景式车窗,新型媒体墙及电视,触碰式环绕射灯,超宽敞休息室,超宽L形餐厅和新V形厨房,精品酒店式“套间”浴室,完备设施带来了顶级的房车享受。

  今年以来,华晨组建房车事业单元,先后与银泰旅游、港中旅集团、兰石集团达成战略合作,其举办的房车嘉年华系列自驾活动获得消费者热烈响应,市场布局已逐步由京津冀、长三角推进到全国各省份。未来,华晨专用车将在房车市场持续发力,整合资源优势,强势布局国内房车市场。

[责任编辑:胡菁菁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开