华彬卡洛莎法餐厅浪漫圣诞之夜将开启

2016-11-29 21:36 来源:第一旅游网  我有话说
2016-11-29 21:36:08来源:第一旅游网作者:责任编辑:伍月明

  华彬卡洛莎法餐厅浪漫圣诞之夜

  东西方文化交流中心美食季开幕

  圣诞虽处在隆冬,但寒冷的温度并未影响人们对节日渴望的热情。在华彬卡罗莎法餐厅你就可以感受浪漫斑斓的圣诞夜。除了梦幻的糖果屋、挂满礼物的圣诞树、和蔼的圣诞老人,这里还有充满惊喜的圣诞浪漫晚宴。

  华彬卡洛莎法餐厅

  Le Carrousel(卡洛莎)在法语里意为“旋转木马”之意,仿佛回到童年的天真中,体会着无所不在的浪漫气息,这正是Le Carrousel 所独有的诱人气息,畅想在周而复始的旋转中,回味美好的记忆。在水晶灯下共享地道法式美食,精致的菜品,丰富的口感,不停歇满足客人的味蕾。凡圣诞期间到店享用圣诞浪漫晚宴的顾客,不仅能吃到圣诞火鸡,每桌客人也将获得一瓶法国红酒,更有机会抽取由乾唐轩提供的活瓷套杯。“活”形声字,从水生。流水不腐,意谓生动、健康、有活力。 “瓷”是我国重要发明和宝贵的文化资产,也是传统艺术的极致表现。乾唐轩“活瓷”品牌以LIVEN为国际名。在生活展现艺术,将艺术融入生活。从人类的本真出发,以生命的最美好为依归。活在当下,瓷化人生。

  华彬卡洛莎法餐厅

  当然,如果你喜欢异域美食,华彬东西方文化交流中心也能满足你。天海宫中餐有独立的包间,让家人和朋友不被外界打扰,享用属于自己的圣诞夜。源氏香日餐厅准备了丰富的海鲜自助,日式铁板萦绕黄油的香浓,每一口都是慢慢的浓郁。圣诞夜,美食多变,唯爱不变。

  年终至年初这段期间是一年中节日最丰富、最密集的时间,各种节日纷至沓来,让人有点眼花缭乱、应接不暇的感觉。为此我们将针对各种节日精心制定出专属美食套餐,圣诞节—中、法、日式圣诞大餐,元旦—川菜美食季,春节—至尊年夜饭套餐及大厨上门服务,情人节—精品法式套餐及日式海鲜自助餐,配以舒适典雅的用餐环境以及优质的服务,让顾客欣然满意是餐厅最大的收获。当然节日多,礼品也会多,节日期间餐厅会举办抽奖活动,同时为顾客准备了丰厚的礼品。(韩傲霜)

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开