旅游频道 »国际游> 正文

通通免费开放!2017年加拿大值得玩一圈

2017-01-03 09:13:56来源:StyleMode中文网作者:责任编辑:伍月明

  如果你还没预约好明年的出游行程,那么加拿大会是个不错的选择!因为近日,加拿大联邦政府宣布:"庆祝加拿大的150岁生日,2017年加拿大的所有国家公园将对所有人免收门票!"是不是真的很棒!看看这些美好的加拿大公园风景!

约翰尼国家公园——乘飞机才能抵达的灵魂所在

  纳翰尼河是北美洲最壮观的河流之一,纳翰尼国家公园就坐落在南纳汉尼河流域。“纳翰尼”这名字在土著的德内语是“灵魂”的意思,想要到达灵魂所在之处,必然不是件容易的事——由于纳翰尼国家公园地处北纬60度以北的高纬度地区,举目荒凉,人迹罕至,至今无路可达,只能乘直升机或水上飞机在空中去领略其特有的景观。

通通免费开放!2017年加拿大值得玩一圈

  纳翰尼公园内最富魅力的景观当属纳翰尼河和弗拉特河。整个公园地形复杂、地貌多变,是一幅大自然杰作。除了峡谷飞瀑,水凿的洞窟、高出水面数百米弯曲的古河道,都是不可多得的地质奇观。地下河流纵横交错、密若蛛网。与世隔绝的神秘吸引了酷爱自然风光的远足者们,他们在这人迹罕至,无路可走的大自然中得到了真正的满足!

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:StyleMode中文网   2017-01-03 09:13

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开