多地至广深的航班价格有较大涨幅

2017-01-04 09:43 来源:大洋网  我有话说
2017-01-04 09:43:58来源:大洋网作者:责任编辑:伍月明

  春运机票已进入热销期,来自携程及去哪儿的数据显示,除广深出港的热门航线舱位紧俏外,一些返程航班价格也有较大涨幅。

  数据显示,除夕前三天(1月24日—26日),去程方向,广州前往宜宾、南昌的机票已经大部分售出,只有少量的全价经济舱。返程高峰(2月2日—2月4日)南阳至广州、合肥至广州、运城至广州机票已经全部升至全价,长春至广州、南昌至广州、沈阳至广州、太原至广州航线的最低票价已升至9.9折,南昌至广州航线环比上周平均价格更是上涨607.32元。

  除夕前三天(1月24日—26日),深圳前往合肥、海口、宜昌、南昌的机票已经升至全价,几近售罄。深圳至郑州、深圳至合肥成都机票平均价格较上周有较大涨幅,达到千元左右,去程机票销售持续火爆。返程高峰(2月2日—2月4日)多条航线票量紧张,宜宾至深圳机票平均价格环比上周飙升了千元以上,仅有少量经济舱在售。重庆至深圳票价上涨600余元,最低票价达到1278元。宜宾、长春、兰州至深圳航班票量也比较紧张。哈尔滨至深圳票价依然居高不下,平均价格环比上周上涨268元。

  记者刘倩

[责任编辑:伍月明]

[值班总编推荐] 谁说批秦是一种文化上的不自信

[值班总编推荐] 兰考,脱贫之后的新方位

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开