三清山新闻网上线仪式在京召开

2017-01-05 20:09 来源:光明网-旅游频道  我有话说
2017-01-05 20:09:54来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:伍月明

    光明网讯 1月5日,三清山新闻网上线启动仪式在北京召开。光明网总裁兼总编辑杨谷、三清山风景区党委副书记、管委会主任吴华、三清山党委委员组织部长兼宣传统战部部长徐卓出席了本次会议。

三清山新闻网上线仪式在京召开

三清山新闻网上线仪式会场现场(光明网记者潘迪 摄)

    三清山风景区作为世界自然遗产、世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区,2016年新晋的全球百佳可持续发展旅游目的地、全国十佳绿色旅游示范基地,已然成为一张吸引国内外友人的重要名片。

    为了更好地传播“三清天下秀”,推广三清山先进的旅游产业、经济发展与党建相结合的新模式,让更多的人能够更为便捷地了解三清山文化、历史、风土人情,三清山新闻网应运而生。

三清山新闻网上线仪式在京召开

三清山党委副书记兼管委会主任吴华在会上发言(光明网记者潘迪 摄)

    吴华表示,在光明网的指导和助力下,将更好地发挥舆论导向作用,突显三清山经济社会各项事业取得的成就,反映三清山干部群众的精神风貌,也将更好地展示三清山的自然风光、人文历史、地域风情和独特的道教文化气息。

[责任编辑:伍月明]

[值班总编推荐] 谁说批秦是一种文化上的不自信

[值班总编推荐] 兰考,脱贫之后的新方位

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开