贵州万峰林景区6000亩油菜花提前一月开放

2017-01-10 09:54 来源:央广网  我有话说
2017-01-10 09:54:15来源:央广网作者:责任编辑:刘超

  1月8日的兴义市万峰林景区景色。

  央广网兴义1月9日消息(记者陈屹)隆冬季节,贵州省兴义市万峰林景区6000多亩油菜花较往年提前一月开放,吸引众多游客前往观赏。万峰林峰峦连绵,景区内村庄安宁,游客游弋在花海中,心旷神怡,大呼“太美”、“过瘾儿”。

  兴义市万峰林景区是国家级4A级景区。受今年冬天气温气温偏高影响,景区及周边油菜花提前开放,原本每年2月中旬至4月观山看花的季节提前到来。

  目前,万峰林内所种6000多亩油菜花,涉及4000多户农户。有农户称,当前油菜花海景观仅是冰山一角,怒放季节估计要到元宵节后。(央广网发赵武摄影)

[责任编辑:刘超]

[值班总编推荐] 谁说批秦是一种文化上的不自信

[值班总编推荐] 兰考,脱贫之后的新方位

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开