鳄鱼跳上游客观光船被卡住 美夫妇有惊无险

2017-01-22 09:16 来源:环球时报-环球网  我有话说
2017-01-22 09:16:00来源:环球时报-环球网作者:责任编辑:伍月明

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月19日报道,在美国佛罗里达州,一对夫妇近距离接触到了一条真正的短吻鳄。  

鳄鱼跳上游客观光船被卡住 美夫妇有惊无险

  泰勒(Tylor)和埃默拉尔德?欣德里(Emerald Hindery)是一对来自密苏里州斯普林菲尔德的夫妇,一直期待着能有机会近距离看一眼短吻鳄,近日,夫妇俩终于有机会乘坐观光船在浅沼地区一探究竟。不料,突如其来的一阵风将小船吹向了岸边。而那里恰好有一只正在享受日光浴的短吻鳄,于是这只被吵醒的大家伙迅速爬上了船,结果悲剧地卡在船上的栏杆里。

  一波三折的场面既惊心动魄又充满了惊喜。“我以为我就要死了,结果她却兴奋不已。”泰勒有些无奈地说道。不过经历了这回意外,夫妇俩也如愿和短吻鳄来了一次真正近距离的“亲密接触”。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开