“欢乐春节”进埃及

2017-01-22 09:26 来源:人民网-人民日报  我有话说
2017-01-22 09:26:18来源:人民网-人民日报作者:责任编辑:伍月明

  图为参加鸡年“欢乐春节”大庙会活动的埃及民众。

  本报记者 韩晓明摄

  本报开罗1月21日电(记者韩晓明)由中国驻埃及使馆与埃及旅游部、文化部联合主办,开罗中国文化中心承办的鸡年“欢乐春节”大庙会活动20日在开罗爱资哈尔公园举行。中国驻埃及大使宋爱国、埃及旅游部长代表纳赛尔、外国驻埃使节等各界嘉宾共同出席,前来观赏庙会的埃中民众逾万人。

  2017年,埃及“欢乐春节”系列活动包括大庙会、中国速度·印象摄影展、中埃青年联袂春晚、中国电影展映周等。活动覆盖开罗及阿斯旺等地,从内容到形式都进一步提升与创新,将为中埃各领域的交流与合作提供更广阔的空间和更深厚的基础。

  《 人民日报 》( 2017年01月22日 03 版)

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开