旅游频道 »国际游> 正文

为什么悉尼是座“举世无双”的城市?

2017-01-23 09:44:11来源:凤凰网旅游作者:责任编辑:伍月明

  Mary是一个刚过20岁的华裔女孩儿,个子不高,却可爱漂亮。她作为向导带着我们去攀爬大桥。我们选择了傍晚的时间攀登,这个时间是最美的时候,可以看到黄昏落日。攀爬之前,Mary和伙伴们要求我们穿好租借的服装,身上绑满了各种安全绳索。由于我们提前的采风申请,所以允许我们带上相机,不过也都绑在了身上。穿完以后,我感到一个个都武装到了牙齿。

  Mary出生于悉尼,属于第二代移民,她带着我们登上钢铁巨兽,一路介绍悉尼大桥的典故。我惊讶她的中文说的这么好,她说,我喜欢中国,我每年都会去。聊着聊着,她带着大家到了第一个拍景地方,落日的余晖恰如其分映射在歌剧院的白色外表上,泛起黄色的光晕,好像身边的船一样随时会开走。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:凤凰网旅游   2017-01-23 09:44

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开