旅游频道 »大千世界> 正文

冰天雪地中的护井人用浓情温暖旅客心

2017-02-14 09:10:22来源:新华网作者:责任编辑:伍月明

  

   图为供水车间职工每天要多次搬开铁制井盖检查客车栓上水设备。

  春运期间,为了确保列车上水设备正常使用,沈阳铁路局通化房产段供水车间的职工们提前做好防寒保暖工作,每天定时对梅河口站36组客车栓上水设备进行逐个检查,对发生故障的客车栓及时进行维修,对冰冻的客车栓出水管进行及时解冻,使客车用水管路畅通无阻。同时,专业检验职工们定期对水源水质进行检验,保证水质达标可靠,让旅客喝上安全的水、放心的水。

  每年春运都会有结束的时候,房产人的真情服务会随着旅客的出行永远延续下去。他们不分年节、不分黑白,一心一意地烧好炉、供好暖,负好责、送好水,用浓浓的情谊为出行的广大旅客送去了最贴心的服务。(通讯员赵威、杨旭)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:新华网   2017-02-14 09:10

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开