“三八节”期间女性游客38元游白石山景区

2017-03-06 08:33 来源:新华网 
2017-03-06 08:33:43来源:新华网作者:责任编辑:赵艳艳

  记者近日从河北省新晋5A景区白石山获悉,为庆祝三八国际妇女节的到来,白石山景区特别制定了2017年“三八节”游客优惠政策,为仲春出游的游客献上一份大礼。

  3月1日至12日,所有女性游客通过携程网、同程网或驴妈妈旅游网购买白石山景区门票时,均可享受38元优惠价。3月8日节日当天,所有入园的女性游客都将获得景区赠送的精美小礼品一份,游客在景区内拍照然后分享到朋友圈集赞还可获得特别大礼包,在白石山的山盟台、八戒娶妻等景区标志性景点设置了游客互动环节并有惊喜相送。

  白石山景区位于河北省保定市涞源县,拥有全国唯一的大理岩峰林地貌,山体高大,最高峰海拔2096米,兼具山岳景观的奇、雄、险、幻、秀五大特点。在其所属集团中景信集团的打造下,短短3年之内游客数量突破百万,并在2017年2月顺利晋升为国家5A级旅游景区。

  据白石山景区负责人介绍,为回馈广大游客长期以来的厚爱,白石山景区制定了3月份门票半价的优惠政策,即从3月1日至31日,白石山门票由原价150元优惠为75元。此次为迎接“三八节”,还特别推出38元的女性专享价,并针对即将到来的春游小高峰进行了安全和服务方面的全面部署安排。新建的荆山口游客服务中心、大型生态停车场将正式启用,让广大游客充分享受到“5A”级的服务。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开