沅陵对出境游开展专项检查

2017-03-17 09:18 来源:红网 
2017-03-17 09:18:16来源:红网作者:责任编辑:赵艳艳

  (原标题:沅陵对出境游开展专项检查)

  红网沅陵县分站3月16日讯(分站记者 郑佳 通讯员曹俊静)为切实保障出境、赴台旅游者和经营者的合法权益,维护出境游、赴台游市场秩序,保证出境游、赴台游规范、有序、安全、健康的发展。3月10日至15日,湖南省沅陵县旅游质量监督管理所工作人员,对全县旅行社和旅行社服务网点进行了出境游、赴台游专项检查。

  此次专项检查共检查旅行社4家,旅行社营业网点5家,旅行社、营业网点受检率100%,出动行政执法人员28人。主要针对无出境游、赴台游资质经营者违规发布出境游、赴台游宣传广告;组织招徕出境游、赴台旅游;线上线下虚假宣传;订购不合格产品和服务;未按规定签订旅游合同、拒绝履行合同;超范围经营、低价游等违法违规行为进行专项检查。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开