旅游频道> 原创> 正文

中荷建交45周年 两只大熊猫乘机赴荷

2017-04-12 17:44 来源:光明网-旅游频道 
2017-04-12 17:44:43来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)2017年是中荷建交四十五周年,4月12日,象征着中荷之间的深厚情谊的两只大熊猫星雅(雄)与武雯(雌)乘坐荷航KL892次航班于成都当地时间14:35启程前往荷兰,预计于阿姆斯特丹当地时间19:05抵达。

中荷建交45周年 两只大熊猫乘机赴荷

两只大熊猫将搭乘该荷航航班飞抵荷兰

  记者了解到,与两只大熊猫搭乘同一架航班的旅客将会收到一个熊猫造型的行李牌作为留念。为热烈欢迎这两位“熊猫贵宾”,荷航还于KL892次航班起飞前,鼓励乘客通过线上线下活动积极参与,纪念这次与大熊猫一起搭乘荷航飞机的独特旅行经历。抵达目的地后,两只大熊猫会被送至荷航的动物酒店。在酒店内完成检疫与健康检查一系列手续之后,它们将被转运至它们在荷兰的新Ouwehands动物园开始新生活。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开