中青旅成为2019北京世园会全球合作伙伴

2017-04-25 17:40 来源:光明网-旅游频道 
2017-04-25 17:40:18来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  光明网讯(记者彭扬)4月24日,2019年中国北京世界园艺博览会(简称“北京世园会”)首批全球合作伙伴签约仪式在北京举行。中青旅正式成为2019中国北京世园会全球合作伙伴,这也是中国旅游企业首次获此资格。国家林业局副局长李树铭,中国贸促会副会长、政府总代表、组委会委员王锦珍,北京世园会执委会副主任、秘书长夏占义,市政府副秘书长赵根武等领导出席签约活动。

中青旅成为2019北京世园会全球合作伙伴

中国贸促会副会长、政府总代表、组委会委员王锦珍向合作企业颁发牌匾

  仪式上,中青旅控股股份有限公司党委书记、总裁张立军与北京世界园艺博览会事务协调局常务副局长周建平签署了协议。据了解,北京世园会是我国继2008年北京奥运会和2010年上海世博会之后举办的级别最高、规模最大的专业类博览会,是中国向世界展示生态文明建设成果、促进绿色产业国际交流与合作的重要平台。首批全球合作伙伴的签约,标志着北京世园会品牌赞助工作取得突破性进展。

中青旅成为2019北京世园会全球合作伙伴

中青旅作为2019世园会旅游服务领域唯一全球合作伙伴签署协议

  中青旅控股党委书记、总裁张立军表示,作为2019年北京世园会旅游服务领域唯一的全球合作伙伴,中青旅将在未来三年内为世园局独家提供包括旅游接待、展会运营、宣传推广等资金和运营支持服务,并协同中青旅旗下遨游网、出入境商旅、公关传播、体育营销、博览会运营等业务板块为北京世界园艺博览会提供系统专业的整合服务。

  记者了解到,截至目前,北京世园会首批合作全球合作伙伴包括中青旅、中国国航、万科、北京银行、顺鑫控股5家企业。

  

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开