宁夏、内蒙古以互送客源等途径共同开拓旅游市场

2017-04-26 09:07 来源:新华社 
2017-04-26 09:07:32来源:新华社作者:责任编辑:彭扬

  新华社呼和浩特4月25日电(记者李云平)记者25日从内蒙古自治区旅游局获悉,宁夏回族自治区和内蒙古自治区的旅游部门、企业刚刚签订合作协议,将按照“机遇共享、合作共赢”的原则共同打造双向旅游目的地,进一步为两地游客提供便利条件。

  据内蒙古自治区旅游局副巡视员郑家宁介绍,内蒙古与宁夏毗邻为伴、山水相依,旅游优势互补、合作潜力巨大。两地合作开发旅游市场,不仅为两地游客提供更为丰富的旅游产品,还可以在吃、住、行等方面提供便利条件,让广大游客更加便捷、轻松地游览美景。

  按照合作协议,两地将共同推介当地著名的观光度假、休闲美食、山水生态等旅游产品,联合拓展旅游客源市场,合作推广自驾游、亲子游、精品旅游线路,建设跨区域旅游目的地。

  据了解,宁夏、内蒙古旅游部门将通过旅游推介、互送客源等途径共同开拓旅游市场,实现旅游资源优势互补,为两地游客提供更为丰富的旅游产品,达到互惠互赢的效果。

  

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开