住百家上线虚拟房产证项目进军超长租市场

2017-04-26 18:12 来源:光明网-旅游频道 
2017-04-26 18:12:50来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:张琳

  光明网讯(记者彭扬)4月26日,住百家以“遇见 驾驭想象”为主题,在京举办五周年庆典暨新品发布会,与海航酒店、海航凯撒旅游启动战略合作,并宣布上线虚拟房产证项目新产品,进军国内超长租市场。

住百家上线虚拟房产证项目进军超长租市场

住百家五周年庆典现场嘉宾合影

  庆典现场,住百家发布了全新英文名与全新logo。住百家创始人兼董事长张亨德表示,相对于欧美分享住宿的C2C模式的交易撮合性质而言,住百家的C2B2C模式具有更强大的资源整合掌控能力,在房源审查、运营和周边服务上均建立了严格的标准化体系来构建标准化服务产品。新logo中看似一个简单的“V”符号,却内含五重含义:“V”代表用户入住时的惊喜与满意感;“V”带给用户温暖,享受有温度的旅行;托举的“V”形象代表了住百家的匠心精神,一切为顾客至上,解决后顾之忧;“V”是一个翅膀,代表住百家带大家飞向全世界,体验更自由更深度的旅行。

住百家上线虚拟房产证项目进军超长租市场

住百家与海航酒店、海航凯撒旅游启动战略合作

  作为五周年庆典的重要环节之一,海航凯撒旅游集团董事长刘江涛、海航酒店集团副总裁谢明德、住百家创始人兼董事长张亨德共同宣布三方将展开全方位、创新性的战略合作。此次合作三方都拿出了自身优质资源,海航酒店集团整合其覆盖国内外的优质高端酒店资源及配套的高标准服务体系、海航凯撒旅游将以优质渠道和线上、线下推广资源展开合作、住百家则优选海外个性化高品质分享住宿房源和海外目的地当地服务,未来三方还将进一步在国内市场发展上共谋合作。

  与此同时,住百家国内超长租业务“虚拟房产证”首次出现在公众视野。“虚拟房产证”将目光定位在消费升级下中高端收入的年轻群体,为他们提供了一个可以长期居住且经济可以负担的城市租住解决方案。区别于市场已有中长租品牌过渡性质的公寓,住百家“虚拟房产证”则给予了用户灵活而稳定的栖身之所。张亨德介绍说,灵活,意指用户可以在同一城市不同区域、不同城市之间、甚至境外旅行中自由切换住所;稳定,则意指用户可以保证稳定踏实的状态,无须担忧中介与房东的不可预知的干扰,并且还可以享受到个性化的装修和高质量的家具产品服务。“虚拟房产证,是对传统租房的升级,也开创了以租代买的崭新行业。”

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开