济南将开通首条直航欧洲航班

2017-04-28 08:50 来源:新华社 
2017-04-28 08:50:41来源:新华社作者:责任编辑:彭扬

  新华社济南4月27日电(记者魏圣曜)记者27日下午从济南-米兰航线开通新闻发布会上获悉,济南将于5月份开通直航意大利米兰的航线,这是济南市首条直航欧洲的洲际航线。

  济南-米兰航线由意大利勒奥斯航空(NEOS)的波音767机型执飞,目前班期暂定5月19日开通,每周五执飞、每周1班。去程航班号NO957,北京时间23时从济南起飞,当地时间5时35分抵达米兰;回程航班号NO956,当地时间2时40分从米兰起飞,北京时间19时40分抵达济南。单程飞行时间11至12个小时。

  据济南遥墙国际机场介绍,这一航线是济南市首条直航欧洲的洲际航线,将更方便山东及周边省市与欧洲之间的往来,促进与欧洲国家经贸和文化交流。

  

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开