大连市与锡林郭勒盟将在6月开通旅游航线

2017-05-11 08:49 来源:大连日报 
2017-05-11 08:49:57来源:大连日报作者:责任编辑:彭扬

  记者获悉,我市与锡林郭勒盟预计将在6月开通旅游航线,更加方便两地旅游市场的互动。对此,锡林郭勒盟乌拉盖管理区昨日在我市举行“天边大草原·纯美乌拉盖”旅游宣传推介会,我市200多家旅游企业、近300人参加推介会。

  推介会上,锡林郭勒盟乌拉盖管理区通过旅游专题推介、蒙古族原生态文艺表演等多种形式,充分展示了乌拉盖原始草原上独特的自然风光、淳朴的民族风情、悠久的历史文化及特色民族饮食、舒适的住宿条件、优质的购物环境、多样化的游玩项目、智慧化旅游服务等。重点推出全域旅游、四季旅游及各条精品旅游线路,突出展现了九曲弯、乌拉盖湖、布林泉、芍药谷等核心景区。(记者李枝宏)

[责任编辑:彭扬]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开