南京:高校组团寻访 鼓楼6条旅游线

2017-05-16 08:50 来源:南京日报 
2017-05-16 08:50:38来源:南京日报作者:责任编辑:彭扬

  日前,来自南京大学、南京师范大学、河海大学、南京农业大学等高校的36名选手组成6支队伍,分别寻访鼓楼辖区内的6条特色旅游线路,开展定向越野活动。

  为鼓励各高校学生主动了解南京深厚的历史文化、探访人文景观、认识城北的环境美,鼓楼区旅游局、团区委、南京大学团委等组织了此次“我来@最美鼓楼春天”大型文化探寻活动,以实践形式让同学们走出宿舍、走进春天。活动围绕城北地区明城墙、阅江楼、乌龙潭公园、渡江胜利纪念馆等十余处景点展开,36名同学和40余名志愿者组成6支寻访队,发现美景、寻访历史记忆。 (通讯员 周磊 记者 于洁尘)

[责任编辑:彭扬]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开