洛阳市将举办“中国旅游日文明旅游”主题广场活动

2017-05-16 09:42 来源:洛阳网-洛阳晚报 
2017-05-16 09:42:14来源:洛阳网-洛阳晚报作者:责任编辑:彭扬

  “旅游让生活更幸福”——这是今年5月19日中国旅游日的主题。跟往年一样,今年洛阳市“中国旅游日文明旅游”主题广场活动同样给市民及游客准备了丰盛的旅游大餐,免票、打折、派送门票等优惠活动将遍地开花。届时,您可前往长申国际广场(涧西区辽宁路与丽新路路口)参加活动,获取旅游福利。

  此次主题广场活动由市旅发委、市文明办、洛阳日报报业集团联合主办,市旅游协会、洛阳晚报承办,全市旅游相关部门及企业将亮相广场展会。现场将深入宣传和组织开展丰富多彩、特色鲜明、注重实效、公益惠民的系列活动,全面展示旅游行业风采,让旅行商进行市场化操作,让市民从中享受到最优良、最实惠的旅游产品和服务。

  市旅游业协会有关负责人表示,洛阳旅游业界已形成共识,借旅游日的契机相互推动,提高出游人次,倡导文明出游,推动旅行商规范化经营。围绕此次活动,数十家旅游景点和涉旅企业将开展多种旅游咨询服务,派送免费门票、优惠券等。

  旅游日前后,我市还将广泛开展公益惠民活动,如倡导公共博物馆、纪念馆、全国爱国主义教育示范基地、体育场馆免费或优惠向公众开放;倡导旅游景区景点、宾馆饭店、旅行社等旅游企业推出优惠措施,吸引更多人群参与旅游活动等。(洛阳晚报记者 邱明)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开