首都航空执飞首条中葡直航7月25日启航

2017-05-19 09:04 来源:光明网—旅游频道 
2017-05-19 09:04:10来源:光明网—旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)5月18日,北京首都航空有限公司(下称“首都航空”)在京召开“杭州=北京=里斯本”新开国际航线新闻发布会,首条中葡直飞航线将于7月25日正式启航,该航线将填补中葡两国直航空白,为两国文化、人员交流建立新的空中桥梁,促进中葡两国以及更多葡语系国家及中国澳门地区的经贸发展。

首都航空执飞首条中葡直航7月25日启航

  首都航空总裁徐军表示,杭州=北京=里斯本航线的开通,彰显了中葡两国对于推动两国间政治、经济和文化领域合作发展的重大决心,并为两国文化互通创建了新的平台。首都航空作为立足北京的本土航空企业,该航线也是首都航空执飞的第一条“首都连首都”国际航线。未来,首都航空将以此为起点,以北京首都为主基地,与葡萄牙航空、巴西蓝色航空携手,同时整合海航集团旗下航空公司航线网络资源,共同打造中国经里斯本到南美的空中桥梁,以满足中国和‘一带一路’框架协议沿线国家日益增长的双边商贸往来需求,为实现亚欧地区经济增长和社会发展提供安全高效的空中服务。

  据了解,该航线将使用空客双通道宽体机A330-200执飞,每周三班便捷直达,180度平躺的商务舱座椅和里斯本特色餐食会让空中旅途舒适惬意,西班牙、葡萄牙、摩洛哥串联的旅游资源及产品也为旅客带来丰富的出行体验。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开