康辉旅游助力残疾人“爱行计划”在京启动

2017-05-22 10:39 来源:光明网-旅游频道 
2017-05-22 10:39:55来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  5月21日,全国第27个助残日,中国康辉旅游集团(以下简称康辉旅游)“爱行计划”在北京展览馆正式启动。该计划围绕残障人士的旅游出行需求展开,主题为“爱无界、共远行”。康辉旅游将特别推出针对残障人士的定制旅游产品、旅游体验服务,包括开设残障手工艺匠人的集善之家、举办残障人士关爱活动等。旨在通过一系列关爱行动,鼓励和激发更多残障人士走出家门,敞开心灵,感受世界、拥抱美好。

康辉旅游助力残疾人“爱行计划”在京启动

康辉旅游“爱行计划”在北京展览馆启动

  启动仪式上,康辉旅游“爱行计划”相关负责人,以及集善之家代表马伟忠、残疾人代表冯刚等受邀嘉宾从不同角度分享了对“爱行计划”的理解和支持。现场,自闭症儿童家庭代表获赠康辉旅游提供的“爱行计划”度假体验产品,小朋友也向康辉旅游赠送了自己的绘画作品。他们将和康辉旅游一起,在暑假期间开启一段桂林Club Med奇趣亲子之旅。

康辉旅游助力残疾人“爱行计划”在京启动

受邀小朋友现场赠送自己的绘画作品

  康辉旅游执行总裁孟志军表示,对残疾人幸福生活的关切是康辉旅游提出“爱行计划”的初衷,目的是让更多残疾人能够受益其中,用企业的大责任情怀创造更多社会价值。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开