香港旅游发展局携手两地业界献礼回归

2017-05-24 09:19 来源:人民网-人民日报 
2017-05-24 09:19:27来源:人民网-人民日报作者:责任编辑:彭扬

  为庆祝香港回归20周年,香港旅游发展局联同内地和香港的旅游、零售、餐饮等合作伙伴,23日在北京举行“惠聚香港·献礼回归”新闻发布会,宣布向全国各地旅客奉上多种特色旅游产品及消费优惠,欢迎内地消费者前往香港共同感受回归20周年的自豪与喜悦。

  香港旅发局此次联合各界推出的优惠礼遇涵盖机票、住宿、景点、购物、餐饮等旅程中每个环节。旅发局副总干事叶贞德表示:“香港回归20周年是一个重要契机,让旅发局和开展赴港旅游的业界、香港零售行业可以再一次紧紧凝聚在一起,共同为回归献礼,向内地消费者展示更多赴港旅游的理由,为旅客展示一个更美好的香港。”旅发局也将通过推广各种地道、独特的港式体验和深度游,欢迎更多内地同胞前往香港,感受庆祝回归20周年的喜庆氛围。(王尧、蔡畅)

  《 人民日报 》( 2017年05月24日 11 版)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开