瑞士男子听摇滚乐高空走绳打破世界纪录

2017-06-01 10:24 来源:环球网 
2017-06-01 10:24:14来源:环球网作者:责任编辑:陶媛

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月30日报道,5月14日,瑞士男子塞缪尔·沃雷利(Samuel Volery)在土耳其马拉蒂亚市的一座山谷听着摇滚乐完成了长达4000英尺(约1220米)的高空走绳,打破了原先3400英尺(约1036米)的世界纪录。

  在此之前,塞缪尔做了许多训练。在过去的一年半时间,他在自家附近拉了一条400米长的绳索,并在上面训练。此外,他还常常进行攀岩,同时练习倒立来增强身体的张力。他每周都要在训练上花10-15个小时。

  在正式开始尝试打破纪录之前,他们一行十人花了2天时间抵御住强风,在高达800英尺(约244米)山谷间拉好了绳索。塞缪尔第一次挑战就成功了,整个过程花了74分钟,期间他还一直在听摇滚乐。他说:“我走绳时在听音乐,不然我会觉得很无聊。”

[责任编辑:陶媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开