极行客北欧旅游定制 体会不一样的芬兰生活

2017-06-01 10:47 来源:人民网-旅游频道 
2017-06-01 10:47:19来源:人民网-旅游频道作者:责任编辑:张晶

  人民网北京5月27日电(记者刘佳)近些年,北欧作为新兴的热门旅游目的地,受到越来越多游客的青睐。极行客为中国游客量身定制旅游服务,提供芬兰独具特色的旅游项目,游客可以根据喜好自由搭配组合最终行程,体验最地道的芬兰生活方式,结交芬兰当地朋友,体验难忘的旅程。

  据了解,极行客主要有营地项目和休闲旅游项目,营地项目分为冬季夏令营和夏季夏令营,休闲旅游项目按主题来区分,有极光破冰之旅、北极极地之旅、梦幻童话之旅、艺术设计&时尚之旅、速度与激情之旅等。极行客首席数字官熊云燕介绍,目前定制游和主题游的比例在提高,热门项目还是以冬季为主,圣诞老人、跨越北极、极光破冰都是最火热的项目。营地项目也和传统的游学不一样,游学更多的是以游历为主,让小朋友看和听。但是营地是以实践为主,让小朋友在体验中玩乐和学习。

  面对众多的旅游定制服务商,熊云燕认为,极行客有两大优势,主要是独特的当地资源和优秀的团队。“我们的创始人和投资人都是芬兰人,能够拿到的本地资源品种更多、更独特和稀缺,这也是我们专注于定制旅游的原因;第二个是团队,团队由三分之二的中国人和三分之一的芬兰人组成,中国人都是在芬兰有5-6年生活经历的大学生。他们是出生在互联网时代的年轻人,国外的学习生活经历让他们能更好地服务于中国游客。团队的芬兰人更了解哪些地方好玩,哪些地方值得一去。比如有的游客希望深入了解当地生活,拜访芬兰家庭,或者和芬兰人一起逛酒吧。这些需要在本地找到愿意配合接待中国游客的家庭,或者会讲中文的芬兰人,只有对芬兰人的圈子非常了解才能办到。”

  熊云燕表示,“一带一路”倡议给在海外的旅游企业带来了新机遇。“首先,交通更加便利,目前中国已经有6个机场(北京、上海、重庆、中国香港、广州和西安)可以乘坐芬兰航空的飞机,8个小时直飞芬兰。中国和芬兰的友好关系也使得芬兰旅游界非常欢迎中国游客,已经有不少培训机构开始提供针对中国游客的文化、习惯和喜好的培训,帮助形成一个良好的旅游环境和氛围。”

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开