民生旅游推出美国西海岸+黄石公园特色深度游

2017-06-13 13:09 来源:光明网-旅游频道 
2017-06-13 13:09:42来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  近日,民生旅游经历了短暂的蛰伏后,全新打造的“美国西海岸三城市+黄石国家公园11日深度游”首发团顺利启航。该线路行程的安排上不同于常规线路,在景点的安排上,既去常规景点,又安排蒙特雷、纳帕、雷诺以及羚羊峡谷等非常规景点和美国经典城市拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山。

民生旅游推出美国西海岸+黄石公园特色深度游

  据了解,该产品在美合作方,是具有十年以上专业接待服务商,也是美国最大地接社之一。民生旅游相关负责人表示,这款系列产品采购方面一直坚守亲自“考察并设计合理线路”,采用独立成团、不拼团、不转团、全程用餐无自费、门票无自理、酒店全部使用品质品牌类酒店、所到之处均有不同地区的美食分享等高服务品质。在旅游产品舒适度上,不走回头路,免除了游客在飞机路途中的疲劳,以满足消费者的舒适度和体验度。

民生旅游推出美国西海岸+黄石公园特色深度游

  为了更好的满足用户的新型消费需求,以及对旅游产品的精品化需求,会员游客回国后,民生旅游还将开展首发团回顾展,听取会员对产品体验度的合理化建议,同时提高会员参与度,开展发微信记录游记送礼物等一系列后续活动,将更多旅途中的美好的人、事留在此次的美国之行。在接受会员合理化建议后,美国东西岸+黄石公园+大提顿+大瀑布+夏威夷+芝加哥19日团将在8月启动。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开