中、高考学子持准考证免费游宁夏贺兰山岩画

2017-06-14 08:26 来源:中国网 
2017-06-14 08:26:02来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  中国网6月13日讯为让中、高考学子在紧张的考试后有一个舒心愉快的假期,宁夏贺兰山岩画遗址公园特推出优惠政策。6月6日至8月31日, 2017届中考、高考的应届考生凭准考证免费游岩画(不含观光车)。

中、高考学子持准考证免费游宁夏贺兰山岩画

  宁夏贺兰山岩画是中国游牧民族的艺术画廊、史前人类凭借自然魅力打造的祭祀圣地和史前人类进行艺术创作的艺术圣地。作为国家4A级景区、全国重点文物保护单位、国家研学旅游示范基地,景区拥有遗存最集中、题材最广泛、保存最完好的岩画共6000余幅,并拥有中国唯一、世界上最大的岩画专题博物馆——银川世界岩画馆,有远古岩画艺术与现代艺术融合的全国第三座韩美林艺术馆——银川馆,资源禀赋高、发展潜力大。(伍策夏谷)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开