宁夏发布“引客入宁”旅游奖励政策邀客赴宁

2017-06-15 14:18 来源:光明网-旅游频道 
2017-06-15 14:18:27来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:刘超

  光明网讯(记者彭扬)6月14日,伴随着回族乐器泥哇呜悠扬的曲调,由宁夏回族自治区旅游发展委员会牵头组织的“塞上江南·神奇宁夏”北京旅游推介会在京举行,诚邀北京游客来宁做客。

宁夏发布“引客入宁”旅游奖励政策邀客赴宁

  宁夏是我国黄河文明发祥地之一,是丝绸之路上的重要驿站。在6.6万平方公里的国土面积上,集中了高山、戈壁、长城、沙漠、湖泊、草原等丰富的旅游资源,享有“中国微缩盆景”之称,其“两山一河、两沙一陵、两文一景”等旅游线路产品,具有很强的吸引力。宁夏旅游轻松愉悦,旖旎秀美的沙湖、惊险好玩的沙坡头、闻名遐迩的六盘山、绿洲水泽的江南美景让人美不胜收。宁夏旅游也是多彩厚重的,史前文明遗址水洞沟、东方金字塔西夏陵、刻在石头上的天书岩画、古老悠久的黄河文明、雄浑壮阔的历代长城、远古丝路的悠悠驼铃使人心灵震撼。宁夏旅游更是独一无二的,雄伟壮观的回乡文化园,高亢多情的回族花儿,风味独特的清真美食催人心驰神往。

  推介会上,宁夏现场发布了总金额高达1000万元的“引客入宁”旅游奖励政策,涵盖了旅游包机、航班切位、入境专列等奖励项目,其中,专列一趟最高可奖励12万元、航空切位一次性奖励10万元、包机最高奖励8万元。

  

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开