安顺旅游推介会进北京 邀游客到瀑乡"躲一夏"

2017-06-15 16:39 来源:中国网 
2017-06-15 16:39:33来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

安顺旅游推介会进北京 邀游客到瀑乡

  中国网6月15日讯 6月15日,安顺大黄果树山地全域旅游北京推介会在中央电视台梅地亚中心新闻发布厅举行。国家旅游局规划财务司副司长蔡家成,北京市旅委副主任曹鹏程,原北京旅游局副局长、中国妇女旅游协会秘书长熊玉梅,北京市顺义区旅发委副主任李辉等有关部门领导出席推介会。安顺市委副书记、市委政法委书记、黄果树旅游区工委书记朱桂云等领导出席活动并致辞。推介会由安顺市委常委、副市长董艳玲主持。

安顺旅游推介会进北京 邀游客到瀑乡

安顺旅游推介会进北京 邀游客到瀑乡

  国家旅游局、北京市旅委、顺义区旅发委等有关部门领导,北京黔菜协会、全域旅游营销中心等单位嘉宾,中国国际旅行社等80余家北京组团社代表,《人民日报》、《光明日报》、《新华社》等30余家新闻媒体记者到场参会。

  推介会在安顺旅游宣传片的唯美画卷中拉开序幕。蔡家成致辞在致辞指出,安顺是国内重要的旅游目的地,近年来,安顺旅游发展硕果满满、捷报频传。安顺市在去年成为首批“国家全域旅游示范区创建单位”,今年6月12日安顺市列入第二批国家级旅游业改革创新先行区公示名单,这为推动旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变,构建新型旅游发展格局带来了新的发展契机。国家旅游局局长李金早曾指出,安顺具有高品质的山水、人文资源,安顺发展全域旅游大有可为。蔡家成希望安顺以创建“国家全域旅游示范区”和“国家级旅游业改革创新先行区”为抓手,多头并进实现旅游业持续井喷。

安顺旅游推介会进北京 邀游客到瀑乡

  在致辞中,北京市旅游委副主任曹鹏程对安顺旅游推介团一行表示欢迎。他说,安顺是“中国瀑乡”,得天独厚的旅游资源禀赋吸引了很多北京市民去安顺洗心、洗眼、洗肺,北京、安顺两地的旅游合作也日益密切。希望以本次推介会为契机,搭建旅游发展合作平台,共同打造两地间旅游精品线路,带动更多的北京市民到安顺去旅游观光、休闲度假、避暑康养。希望北京各大旅行社,加强与贵州、安顺旅游企业的合作,达成联盟,实现两地资源互补、市场互建、客源互送、信息和利益共享,推动两地旅游合作共赢,促进安顺和北京旅游业的繁荣发展。