旅游频道 »今日头条> 正文

京郊氧吧看雾灵山:欢乐家庭畅享避暑旅游季

2017-06-19 08:33:43来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  6月17-18日,“京郊氧吧看雾灵 欢乐家庭乐享避暑名山”主题欢乐季拉开了序幕。

  此次活动得到了著名摄影师、旅游大咖的特别关注,2017年全国导游大赛金牌导游房博也来到此地,主持了“博览天下之雾灵山龙脉”的故事演绎。

  近日,酷夏来至,按照惯例,接下来将是家长带着孩子们出去旅行游玩的高峰期。天气这么热,避暑将是家庭出行的首选。

  然而,有那么一种景物景美人少,盛夏之际山间平均气温为17摄氏度左右,还有各种芬芳花朵、小溪涓流相映成趣,其实,北京密云与河北兴隆县交界的雾灵山,就是这样一处福地。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 彭扬]   来源:中国网   2017-06-19 08:33

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开