丝路光影文化艺术节在宁夏沙湖景区隆重举办

2017-06-19 10:50 来源:中国网 
2017-06-19 10:50:05来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

丝路光影文化艺术节在宁夏沙湖景区隆重举办

  中国网6月19日讯 6月18日,丝路光影文化艺术节在宁夏沙湖景区隆重举办。“60空间丝路文化艺术节”携二十余支国内知名老年艺术团来到沙湖,为游客和观众带来一场精彩纷呈的文艺演出。

丝路光影文化艺术节在宁夏沙湖景区隆重举办

  随着节目的不断进行,曼妙的舞蹈、优美的歌曲表演,吸引了越来越多的游客前来欣赏。沙湖艺术团带来的节目也同样受到游客的欢迎与热捧,尤其是《川剧变脸》节目,以其精湛的手法、利落的表演、与游客的近距离互动,赢得人们的阵阵掌声。三个小时,二十余个节目,让游客在欣赏沙湖美景的同时,也体会到景区深厚的文化内涵。

  据悉,本次“60空间丝路文化艺术节”走进沙湖,一方面为展现丝绸之路沿线的风貌,同时也为响应国家一带一路战略的号召,加强一带一路沿线省市文化推广交流,进一步增强民族文化融合交流,丰富老年业余文化生活,提升人民群众精神文化生活品质。(伍策夏谷 尹继勇)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开