吉林省开启消夏避暑全民休闲旅游季系列活动

2017-06-19 14:59 来源:中国网 
2017-06-19 14:59:07来源:中国网作者:责任编辑:彭扬

  中国网6月19日讯 记者从吉林省相关部门获悉,6月21日至10月7日,吉林省将举办2017消夏避暑全民休闲季系列活动。在为期3个多月的全民休闲季中,吉林省各市(州)将集聚消夏避暑资源、组织开展消夏避暑主题节事活动117个,全力打造“清爽吉林 22℃的夏天”旅游品牌。

  据了解,2017消夏避暑全民休闲季以“清爽吉林 22℃的夏天”为活动主题,共划分为2017消夏避暑全民休闲季启动式、“清爽吉林 22℃的夏天”旅游品牌发布会、2017中国(吉林)汽车房车穿越集结赛暨自驾游嘉年华、第十一届长春消夏节、“五客汇吉林”活动、“腾讯消夏体验营”活动及吉林省各市(州)消夏避暑节事活动等重要版块。

  其中涵盖了第十一届长春消夏节、2017中国长春东北亚文化旅游周、2017中医药养生文化旅游节、第二届四平市旅游大集、辽源市鴜鹭湖摄影大赛、2017中国 白山“长白山之夏”文化旅游节、通化油菜花海旅游节、中国郭尔罗斯首届那达慕大会、白城湿地文化旅游节、中国朝鲜族文化旅游节、长白山高山花卉节等100多项精彩纷呈的活动。

  在“清爽吉林 22℃的夏天”旅游品牌发布会上,吉林省将进行“清爽吉林 22℃的夏天”旅游品牌推介,“清爽吉林 22℃的夏天”主题微电影发布,吉林省消夏避暑“名城、名景”发布。

  此外,活动期间,吉林省旅发委还将邀请国内和东南亚、东北亚等国家和地区的媒体、旅行商、投资商赴吉林省消夏避暑产品深度体验,挖掘新产品、培育新线路,活跃吉林省内消夏避暑游市场。(伍策 杨曼晗)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开