印尼纳姆航空开通雅加达至东爪哇外南梦直飞航班

2017-06-19 15:01 来源:新华网 
2017-06-19 15:01:44来源:新华网作者:责任编辑:彭扬

  印度尼西亚旅游部长阿里夫近日在雅加达机场主持印尼纳姆航空雅加达至东爪哇外南梦直飞航班启用仪式。

  阿里夫在启用仪式上说,交通是一个地区旅游发展的关键。考虑到70%到80%的游客通过空中方式进入外南梦,这一航线的开通不仅能够挖掘外南梦的旅游资源,还能带动外南梦周边县市的旅游业发展。

  他说,雅加达是印尼的经济中心,市民购买力强劲,航线开通将会吸引更多雅加达游客前来旅游,也将会刺激外南梦和周边地区的经济发展。

  外南梦是位于东爪哇省最东部的一个县,和巴厘岛隔巴厘海峡相望。外南梦最为出名的景点是伊真火山湖。外南梦火山、森林、海滩遍布,是背包族的天堂。外南梦每年9月还会举行外南梦节,游客可以在外南梦的普连孔海滩冲浪,在塔布汉岛潜水。据旅游部统计,2016年来外南梦旅游的游客总数为11.3万人。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开