受天气影响白洋淀景区暂时关闭

2017-06-23 08:55 来源:北京日报 
2017-06-23 08:55:51来源:北京日报作者:责任编辑:彭扬

  原标题:受天气影响白洋淀景区暂时关闭

  昨日,雄安新区安新县旅游局发布了《关于临时关闭白洋淀景区的通告》。通告称,因受暴雨大风恶劣天气影响,从22日开始关闭白洋淀景区。

  根据气象预报,雄安新区将再次迎来暴雨大风强对流天气,受到强降雨天气影响。通告称,为确保广大游客的旅游安全,决定从22日开始关闭白洋淀景区,景区开放时间另行通知。通告提醒广大游客朋友,白洋淀景区关闭期间不接待任何游客,望广大游客在景区关闭期间选择其他景区旅游,切勿私自进入淀区。

  同日,涞水野三坡景区也发布了《关于做好强降雨应对的紧急通知》。通知内容显示,根据气象预报,6月22日至23日,野三坡及周边雷雨频繁,将出现一次持续强降雨。按照上级旅游、防汛部门通知要求,野三坡景区内涉山涉水景区22日停止售票。(记者 李如意)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开