旅游频道> 酒店> 正文

北京十大星级酒店大盘点

2017-06-27 09:18 来源:千龙网 
2017-06-27 09:18:54来源:千龙网作者:责任编辑:彭扬

  来源标题:北京十大星级酒店大盘点

  酒店的星级是品质的象征,只有带星级的酒店最让人放心。北京有哪些值得推荐的星级酒店?盘点北京十大星级酒店,够得上豪华,够得上优质。

  北京国际饭店

北京十大星级酒店大盘点

北京十大星级酒店大盘点

  北京国际饭店,地处北京的中央商务区,首都的心脏地带-东长安街上,毗邻人民大会堂,外经贸部,北京市政府,中国海关等国家机关。与各国驻华使馆和各跨国公司中国办事处近在咫尺,距离王府井步行街仅一街之遥,离天安门广场和故宫仅10分钟车程,面向恒基中心、中粮广场,距北京站仅咫迟之遥,距离机场28公里,有机场大巴直达机场。

  地址: 建国门内大街9号

  北京饭店

北京十大星级酒店大盘点

北京十大星级酒店大盘点

  北京饭店位于市中心,毗邻王府井商业区,步行数分钟即可到达天安门广场和故宫博物院,地理位置得天独厚。饭店东侧与驰名中外的王府井商业街、东方广场商业区举步之遥;西侧与雄伟的天安门、恢弘的皇宫紫禁城相邻,尽享独特的地理优势。

  地址:东长安街33号(近王府井大街)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开