邮轮游成天津特色旅游产品 暑期游选择更丰富

2017-06-28 09:41 来源:今晚报 
2017-06-28 09:41:59来源:今晚报作者:责任编辑:彭扬

  近日,天津市暑期出游市场开始爆发,天津的特色旅游产品邮轮游成为近两年暑期亲子游的新热门,吸引了大量京津冀地区的游客。

  从天津邮轮游艇协会获悉,继皇家加勒比邮轮量子号和赞礼号之后,诺唯真邮轮旗下首艘专为中国量身订制的诺唯真喜悦号在天津港首航,这更丰富了游客们来天津国际邮轮母港选择搭乘邮轮的选择。据了解,诺唯真喜悦号今年3月刚刚下水,总吨数为16.77万吨。船上项目包括虚拟现实体验、海上卡丁车赛道、28家全球风味美食餐厅、家庭游客客房等,该船预计今年在天津港运营8艘次母港航线。

  从整体邮轮游市场来看,目前皇家加勒比、歌诗达邮轮、公主邮轮、诺唯真邮轮、银海邮轮、水晶邮轮、NYK邮轮、地中海邮轮等在天津港都相继开辟了母港航线和访问港航线。天津港成为世界各大邮轮公司争先辟建亚洲航线的重点港口之一。预计2017年天津国际邮轮母港接待邮轮数量将有望突破160艘次。从产品价格来看,目前在售的邮轮游产品主流价格在3000-6000元左右。除了基础舱位费,船上还有部分餐厅、游乐设施需要自费,建议消费者在出行前提前做好功课和预算。

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开