奥凯航空与阿里达成战略合作

2017-06-28 09:46 来源:天津日报 
2017-06-28 09:46:14来源:天津日报作者:责任编辑:彭扬

  内容提要:日前,奥凯航空乘务新制服、新客服号95307发布会在空港经济区举行,发布会上,奥凯航空与阿里巴巴(中国)有限公司签署战略合作协议,将与飞猪平台进行市场营销、产品开发与创新等方面的合作,未来还将进一步拓展至目的地业务、会员与积分服务、云计算与大数据、支付与信用等方面。

  本报讯(记者马晓冬)日前,奥凯航空乘务新制服、新客服号95307发布会在空港经济区举行,发布会上,奥凯航空与阿里巴巴(中国)有限公司签署战略合作协议,将与飞猪平台进行市场营销、产品开发与创新等方面的合作,未来还将进一步拓展至目的地业务、会员与积分服务、云计算与大数据、支付与信用等方面。今年7月起,奥凯航空乘务员将更换为橙色和蓝色的新制服,全新旅客服务投诉热线95307也将在国内上线开通,与原有的4000-668-866并行使用。相关负责人介绍,奥凯航空将逐步打造北京、天津为一体的京津复合型枢纽,巩固长沙、西安两大运营基地并建设多个特色基地和国内外过夜基地,开通辐射国内各大中城市、周边国家和地区及欧美等地的航线。(马晓冬)

[责任编辑:彭扬]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开