沈阳经济区在京召开旅游项目招商说明会

2017-06-29 09:59 来源:光明网-旅游频道 
2017-06-29 09:59:21来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:陈湛

  光明网讯(记者彭扬)为贯彻落实在京召开的北京市与沈阳市对口合作座谈会的会议精神,深化两地旅游产业交流合作,推动两地旅游产业一体化发展,6月28日,由沈阳经济区各市旅游发展委会、北京市旅游发展委员会、9+10区域旅游投资促进合作联盟联合主办的沈阳经济区旅游项目招商说明会在北京辽宁大厦举办。本次会议是沈阳经济区成立以来,首次联合组团赴域外举办的大型招商活动,也是推动沈阳经济区旅游产业一体化发展的重要举措。

沈阳经济区在京召开旅游项目招商说明会

  本次招商说明会共邀请包括首旅集团、首钢集团、华润集团等30余家企业参会。会议中,抚顺、辽阳、阜新等7个城市分别就辽宁清原皇家狩猎场、辽峰小镇、黄家沟旅游度假区等生态度假、休闲娱乐等项目进行了推介。沈阳浑南区、沈北新区、沈河区等8个区县分别就花果山民族传统文化旅游养生休闲园、沈阳新区体育休闲运动场、老久华婚宴堂等生态医养、文体休闲、特色小镇等项目进行了推介。

  为拓展招商渠道,提高招商效率,沈阳经济旅游企业联盟与9+10区域旅游投资促进合作联盟经友好协商,达成合作意向,在北京共同组建沈阳经济区旅游产业项目招商总部,会议期间举行了项目签约及揭牌仪式。

[责任编辑:陈湛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开